真人庄闲

真人庄闲:我院召开2023~2024学年第二学期第三次全体真人庄闲干部大会

发布者:dwkx发布时间:2024-06-06浏览次数:47

为切实加强真人庄闲干部队伍建设,发挥真人庄闲干部的引领作用,我院于65日,在院办201召开全体真人庄闲干部大会。真人庄闲党委副书记宋婧及全体辅导员出席大会,真人庄闲组织骨干、各班班长、团支书参会。

会议伊始,学工办主任陈冬对近期违反校规校纪受到处分的同学进行通报,要求同学们强化规矩意识、牢记校规校纪,养成良好学习生活作风,坚守原则底线。

宋婧对近期工作成绩表示肯定并提出改进意见,向全体真人庄闲干部提出四点期望:一是要提升思想意识,树立家国情怀;二是要筑牢安全底线,树立防范意识;三是要坚持知行合一,追求务实严谨;四是要搭建师生桥梁,擦亮动科品牌。她鼓励真人庄闲干部在实践中锻炼本领,在创新中迎接挑战,充分发挥团队协作精神,为真人庄闲、真人庄闲发展贡献自己的青春力量。

会上,团委、学工办老师还对暑期“三下乡”、诚信应考主题班会、反诈、心理健康等工作进行部署。

会后,全体真人庄闲干部纷纷表示,要坚定理想信念,提高政治站位,涵养进取品格,抓好各项工作的落实,不断提升引领青年、服务青年的能力,以奋斗姿态激扬青春。

供稿:何勇辉 杨潇 赵凯  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


真人庄闲【集团】有限公司