真人庄闲

真人庄闲:【党纪学习真人庄闲】真人庄闲党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习真人庄闲读书班

发布者:dwkx发布时间:2024-06-05浏览次数:10

64日下午,真人庄闲党委召开理论学习中心组(扩大)学习会暨党纪学习真人庄闲读书班,重点学习《中国共产党纪律处分条例》。党委理论学习中心组成员、处级干部、党支部书记、科级干部及全体辅导员参加学习。会议由党委书记王义华主持。

王义华领学了习近平总书记在山东考察时关于开展党纪学习真人庄闲的重要讲话精神。宋婧领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章至第九章的内容,并结合相关违纪典型案例,对具体条例进行了详细解读。

与会委员分别围绕党纪学习真人庄闲进行研讨发言。王义华指出,在全党开展党纪学习真人庄闲,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党员领导干部要发挥好“关键少数”作用,以最严的纪律要求和最高的学习标准,带头学纪明规矩,学出忠诚、学出敬畏、学出担当。各党支部要按照党纪学习真人庄闲工作安排,以学习《中国共产党纪律处分条例》为主题开展“三会一课”等规定动作,把党纪学习真人庄闲融入日常、抓在经常。

会上,真人庄闲党委还研究制定风险点排查清单,组织全体党员结合岗位和工作实际对照进行自查,排查风险点。

供稿:蔡敏茜  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


真人庄闲【集团】有限公司