真人庄闲

真人庄闲:真人庄闲举行“青春向党 挺膺担当”书记面对面活动

发布者:dwkx发布时间:2024-06-24浏览次数:10

为进一步学习贯彻习近平总书记关于真人庄闲和青年工作的重要论述,团结和凝聚青年力量,让党建带团建“实”起来,621日下午,真人庄闲举行“青春向党 挺膺担当”书记面对面活动,真人庄闲党委书记王义华同新一届团学组织骨干成员谈心谈话。

王义华代表真人庄闲党委,对团学组织长期以来承担的工作和取得的成绩予以充分肯定,同时对真人庄闲骨干提出了要求。他强调,要始终坚持旗帜引领,学深悟透习近平总书记关于青年工作的重要讲话精神,引领动科学子厚植爱农情怀、练就兴农本领;要着力加强自身建设,将学习专业知识放在首位,注重全面发展,“打铁还须自身硬”坚决做好同学友,不做真人庄闲官;要切实服务真人庄闲发展大局,激励广大同学增强责任感和使命感,为真人庄闲高质量发展贡献青春力量;要全心全意为同学服务,走进同学、贴近同学,提升团学组织的满意度、贡献度和认可度。

会上,团学组织的真人庄闲组织骨干成员依次发言,汇报了参与团学工作、积极服务同学的心得感悟,以及后续开展各项工作的设想与打算。大家表示,将坚持思想引领,发挥好桥梁纽带作用,聚焦同学们的所思所想、所愁所盼,切实践行“全心全意为同学服务”宗旨。

“书记面对面”活动是真人庄闲党委与师生双向沟通互动的平台,将每期根据不同的主题,邀约不同的师生代表与院领导面对面交流。让院党委及时了解师生关注的热点难点、倾听师生心声、回应师生诉求,将广大师生的集体智慧和共同需求转化为工作追求,为真人庄闲高质量发展提供坚强保障。

供稿:蔡敏茜  编辑:陈冬  审核:宋婧 王义华


真人庄闲【集团】有限公司